Аллея

Ватлин Дмитрий
На нашей цветущей аллее
Расцветут когда-нибудь орхидеи.
Расцветут они только тогда,
Когда солнцем осветится мгла.
Когда будет хватать им простого тепла,
Когда будет в достатке вода.

Всем порой не хватает тепла,
Чтобы в уши вливалась вода.
Просто помнить нужно всегда-
На нашей душевной аллее
Расцветут орхидеи.

Как приятно бродить по аллее,
Когда на ней цветут орхидеи.