У нас звиздят, что поднялось село...

Александр Щеклеин
У нас звиздят(визжат),-
Что поднялось село
И будет жить нам веселО!
Да ныне выросло зерно,
Пусть говорят,а толку что?

Его скорее за границу продадут,
А нам дерьмо всё соберут!
Да если будет только мало,
То за границей скупят всё,
Годится что,свиньям на сало!

Мол деньги лишние,
Нельзя их в оборот...
Инфляция у нас пойдёт,
Народ мол всё равно,-
Нас не поймёт.

Да эти деньги бы в село,
Пахать и сеять чтоб зерно!
Да фабричонку бы поднять,
Чтобы тачать штанцы,трусы
И тапочки,футболки,колготцы.

Да ситчика побольше "комсомолкам",
Чтоб новенькие кофточки с иголки!
Совсем ведь распадаются трусцы,
Те,что с Китая к нам пришли.

И помидоры,что из Турции зачем?
Они,как из пластмассы,-я не ем!
И прочая с прилавков вся еда,
Что с забугорья к нам пришла.

Эгей!Правительство!
У вас есть голова?
И для чего она дана?
Иль только можете всего,
Отправить деньги все врагу...
Вот  этого никак я не пойму!

Вы наше руководство или нет?
Или всё это нам секрет?
О!Господи!Но мы же не слепые,
Или по вашему,мы все дурные?

Нам нужно,чтоб страна сынов растила!
Врагу была чтоб грозной силой!
Учила!Строила!Пекла!
Не мачехой бы нам была!
Детишек наших то,-лечила!

Не пьянь,да блуд в лихой таверне!
Не Ельцину крутой дворец в модерне!
А чтобы поднялась страна!
Работа,жизнь достойная была!

P.S: 1)Относительно недавно “печально знаменитый”
Збигнев Бжезинский высказался примерно так:
“Россия может иметь сколько угодно ядерных
чемоданчиков и ядерных кнопок,
но поскольку 500 миллиардов долларов российской элиты
лежат в наших банках, вы еще разберитесь:
это ваша элита или уже наша?
Я не вижу ни одной ситуации,
при которой Россия воспользуется своим
ядерным потенциалом”.
2)Глава Сельского поселения с.Селино
сказала,что нашу Селинскую школу закроют!
Село Селино-это была при Советской власти,Центральная
усадьба колхоза "Путь к коммунизму",
В котором находились полноценные 7 деревень!!!
Закроют школу потому.что в школе осталось 10 учеников!
Школа была создана до Советской власти ещё в 19 веке!
Ей праздновали ныне 120 лет от создания!
3)http://ok.ru/live/361998196426 6 000 000 000 000 (триллионов)рублей перевела в Америку Председатель Центрального Банка России Э.НАБИУЛИНА.