Бурлачка Люся

Тамара Перепечко 2
Капусту добывает Люся для семьи!
Знает, витамины всем нужны!
Коты не ходят в море,
Готовое всё ждут,
«Бурлачка» пусть старается,
А мы уж, как - нибудь!
Она их обожает,
Капустою снабжает!