Я полюбил тебя

Юрий Карпеев
Я полюби тебя однажды
И полюбил тебя навсегда
Любовь не кораблик бумажный
Не уплыть ей в никуда.
Как солнышко людям греет
Твой радостный, нежный взгляд
Дороже нет в мире денег
Чем ласка и голос твоих бравад
Как мало друг другу дали
Как робко вдвоем поем
Нет для любви морали
Забыли об этом, ушли втроем
Вернулись, споткнулись и в сон окунулись
На утро вглянули, на чай подули
И унесло между стен, в бетон.