Твоё лекарство. 27. 10. 2017

Роберт Сиразиев
От чёрных мыслей, от рутин
Бежать в дол чувственных картин
С тобой, красавица, одной, -
Лишь мы с тобой и рай земной!

Побудь со мной хотя бы день,
Хотя бы час, под нашу сень
Лишь только ангелы с небес
Сойдут святые, наконец.

В дали от стана вечных мук,
От тёмных сил и тьмы разлук
Да будет этот день иль час
Лекарством от невзгод для нас!