Отпускаю тебя, уходи...

Тамара Фокина
Отпускаю тебя, уходи...
Уходи из души и сердца.
Не хочу, чтоб болело в груди,
И открыта была та дверца

В мой покой, в мою безмятежность,
И в мой мир скитаний, мечтаний.
Где над всем там властвует нежность,
Нет предательству оправданий.

Я прошу, уходи навсегда,
В моём сердце нет тебе места.
Уплывёт негатив как вода,
И забудется звук протеста.

И продолжится путь, но другой,
За мечтой, любовью и счастьем.
А тебе помашу я рукой,
Упиваясь снова прозреньем.
(23.10.2017)