Потом когда ты

Искандер Мустафин 2
Всю жизнь молились суете
И жгли свои огни
Но пламя гасло в темноте
И пропадали дни
Я начиная вновь терял
Шаги свои вдали
Я торопился отставал
Они ж все шли

     ПРИПЕВ:
Потом когда ты станешь тем
Кем быть порой хотел
Открой глаза и рассмотри
Все то что не сумел
Забей все гвозди просто так
Пройди дорогой той
Где вечность право не пустяк
Где ты ее герой


Тем вечным было то со мной
Что я в себе хранил
Звучало где то там трубой
А я лишь просто жил
Слагая формы бытия
В слепую эту суть
ЧерпАл в себе события
Хотел вернуть

     ПРИПЕВ:


И может быть не важно все
Но вновь меня несет
Куда то время то ушло
Скупой судьбы расчет
Мигают цифры на краю
Считают нас но мы
Те про кого еще споют
Мятежные умы

     ПРИПЕВ: