Край Жизни

Владимир Кутузов-Урганчи
Не крой пятиэтажно
Мой обделённый рай.
Что важно и неважно
Покажет жизни край.

(Рай и не рай наружно,-
Какой он к чёрту рай!
Что нужно и не ненужно
Покажет жизни край).


27.10.17