Уповая на фарт

Олег Смирнов 3
По следам строк "Геометрическое" автор Ольга Панчишкина

                "..Без компаса и курса,
                Уповая на фарт,
                По незримому руслу
                Попадаешь в квадрат.

                Треугольных союзов
                Принимаешь покров.
                Гипо-попа-тенуза
                Выбирает альков..."
Полная версия; http://www.stihi.ru/2015/09/16/9185

Женщины рвануть решили,
Из очерченного круга.
Может просто поспешили,
Торопя при том друг-друга.

Помолясь на фарт незримый,
Без компАса - взяли курс.
Но квадрат неодолимый,
Вдруг разрушил их союз.

Был любовный треугольник,
Параллельные прямые.
Я давно уже не школьник
И они не молодые.

Отдыхали в зарубежье,
На Канарах и в Европе.
Превратились все надежды,
В приключения на по-пе...