Наших нет в помине

Искандер Мустафин 2
Из тумана вышло
Подлое навстречу
Криво улыбнулось
Плюнуло на свечи
А потом всю вечность
Люто хохотало
Видно ему дряни
Да на свете мало

    ПРИПЕВ:
Наших нет в помине
Все вокруг чужие
И опять грохочет
По краям стихия
Хочет безраздельно
Властвовать плохое
Заграбастать в лапы
И убить святое


А я шел по краю
Кулаки сжимая
Душу этой правдой
Снова проверяя
Подлое глумилось
Той толпой безликой
Тешилось бедою
На земле великой

    ПРИПЕВ:


Никуда не деться
Только драка эта
Не прольет ни капли
На то злое света
Подлое все знало
Души искривляя
Что мне было делать
До сих пор не знаю

    ПРИПЕВ: