Нарисую свою маму

Лада Перова
Нарисую свою маму
На ромашковом лугу,
Подарить любимой самой
Эту радость я смогу.

Ей, красивой и хорошей,
В день рожденья, к ноябрю
Юбку синеньким горошком,
Ярко-красную зарю
Я на кофте нарисую,
Разольется акварель
Радугой. Я так волнуюсь,
Всё, секрет! Прикрою дверь...
 
Да! В глазах её, зелёных,
Я травинок красоту
Сам придумал! Но с вопросом
Я до папы подойду, -

Как нарисовать, не знаю,
Нашей мамы доброту,
Мне так сложно, растерялся,
Этой краски не найду...


26.10.2017г.