Бескрылый ангел мой

Зоя Крижановская 2
Я под  большой луной
Была твоей желанной.
Сад не зацвёл зимой.
была надежда странной.
Моей персоны раде,
ты приобрёл терпение.
Когда печаль во взгляде,
 сплошное невезение.
мой ангел, но земной,
И потому  бескрылый,
И с ранней сединой,
 и с песнею унылой.
Не разгореться так
моим  погасшим зорям.
Но Бог зажег маяк
И радугу над морем.