В память, в сердце глубоко-глубоко

Рэйнни
..В память, в сердце глубоко-глубоко,
Чтобы не было нам никогда уже одиноко,
Вы так просто врезаетесь в душу и сердце,
Лишь чтоб можно было бы прошлым согреться..
..В вечность, в высоту, в самое сердце
Отпускаем мы вас и от правды уже не деться,-
Потерять можно все в этом огромном мире,
Только память у нас остается, не все пунктиром..

27-10-2017/R/