Интерес

Данил Лувров
Его нет и не было
В твоих чёрных очках.
Не надо куда-то лезть,
Ведь я рядом с тобой.

Не будет искр в глазах
В четырёх стенах.
Все что мы ждали
Теперь оттолкнули.

Ты просто пустышка.
Ты будто всегда ветер.
Мне не нужен сквозняк,
Флажки на твоей карте.

Пусть эта осень
Станет лишь моей.
Я останусь у реки,
Пусть там так холодно...

На улице ноль,
Я выдыхаю тёплый воздух,
Шагаю по мокрой улице -
Сегодня я наконец-то засну.