***

Анна Ковалёва -Мулик
В порывах ветер тучи гонит
Пророчит снежный небосвод…
Даль бесконечностью трезвонит
Беспечность – вечности полет…

День к вечеру несет посланье
Листвы желтеющей строка…
В намеках жизнь – очарованье
Посланий зимних октября…

От тайн земных прорывы судеб
Заветы троп – небес стезя…
В оковах ум и предрассудок
Но цепи Бог ковал не зря…

Мерцает вечности подсказка
Оракул тройки впереди…
Слезой мечты воскресла связка
Шептало небо… посмотри…

Там все окутано зимою
Кружатся преданно ветра…
И беспредельной глубиною
Скрывают отзвук серебра…

Лишь параллельная реальность
Дарящих знаний завиток…
Спиралью жизни груз/фатальность
Сакральной веры – миг/рывок…

Печалью сорваны страницы
В них то, что было – вопреки…
Ответы истины зарницы
Мерцают снова впереди…

Есть мир иглы, в котором чудо
От сказки вечность там царит…
Раскрытой тайной изумруда
Притянет взор земных палитр…

В словах живых волшебно диво
Акустика мечты – душа…
Добро не может быть спесиво
А фальшь не стоит и гроша…