Вместе встретили рассвет...

Игорь Чернышёв
Без тебя есть только поле,
Чисто поле без цветов,
Без тебя есть только море,
Синь без солнца, облаков.

Без меня есть только ты,
Но без счастья и любви...
Так иди ж ко мне скорее,
Распишу тебе я море,
Разолью в тебе цветы,
Ну а главное - запомни,
Для меня есть только ты!

Ты - мой солнца огонёк,
Разожгла во мне рассвет,
Распахнул я сердца двери,
Распалил огонь любви;

Так идём со мною рядом,
К единению во всём!
Вместе встретили рассвет...
Вместе встретим и закат.