горят дворцы людей богатых

Михаил Крамольник
Горят дворцы людей богатых,
Что может быть казалось бы страшней?
Отстроят вскоре заново шикарные палаты,
На деньги вымирающих семей,
Живущих от зарплаты до зарплаты.
Горит лачуга… вот боль, которой нет сильней.

27.10.2017 год