Как нам порою сложно признаваться

Записки Пьеро
Как нам порою сложно признаваться,
О том, что нас печалит и стыдит.
Чужому человеку улыбаться,
Даже,когда он искоса глядит.

Как нам порою не хватает слова,
Чтоб выразить всю искренность души.
Забыли мы - любовь основа.
Теплом ее ты на других дыши.

Мы можем быть совсем другими,
Неся в себе любовь и доброту.
Теплом своим делясь с людьми чужими,
Прогоним безразличья пустоту.