За пределы

Искандер Мустафин 2
За пределы прокралась душа
За пределы
Одинокие строки верша
Неумело
Говорят почему же у вас
Столько грусти
Просто знаю меня эта грусть
Не отпустит

     ПРИПЕВ:
Не доказано но правота
Вновь на грани
Где то рядом таится мечта
Я ей ранен
Что то звездное снова придет
Покалечит
Мою душу ничто не спасет
Не излечит


Много сказано съеженных слов
В той дороге
Поединок он был так суров
Без подмоги
Этот мир он не принял меня
Нет не принял
И иду я порою кляня
Не во имя

     ПРИПЕВ:


Буду верить опять суете
Буду верить
Тем огнем что горит в темноте
Снова мерить
Эти робкие в небо шаги
Что не знали
Почему эти мысли мои
Все в печали

     ПРИПЕВ: