Сдержанность

Надежда Громова 2
Вдруг поняла, что надо быть мне сдержанной-
Не распускать все чувства на виду.
От этого я стану и уверенной,
Что многое я потихонечку смогу.
Быть для себя опорой и надеждой-
Не ждать всё утро чудо-мужика.
И стану не такой, как прежде,
И протяну я всем- вот вам моя рука!
Я с Богом, так чего ж мне надо?
Быть с вами в мире и добре,
Спокойной быть- я Божье чадо,
Не поддаваться лишней суете.