О главном

Наталия Мешкова 3
Главное~поверить сердцем в Бога
И за все Его благодарить.
Быть активным,умным,светлым,добрым,
Людям радость и любовь дарить.

Главное~по жизни выбрать дело,
Преданно и всей душой служить,
Жить семьей и не ходить налево,
Вообщем,Человеком надо быть!