С любовью путь мы свой находим...

Николай Карасев 2
С любовью путь мы свой находим,
Коль с ней любое дело водим...
Коль с пользой миру мы живём,
К высоким целям в нём идём...

Любовь дорогу освещает,
Надежду, веру в нас вселяет...
Надежда, вера и любовь
Дают нам силы вновь и вновь...

Тот, кто триадою владеет,
Тот в жизни многое имеет...
Тому всегда, в любом ненастье,
Вновь улыбнётся где-то счастье...

С любовью путь мы свой находим,
Коль с ней любое дело водим...
И с пользой обществу живём,
К высоким целям в нём идём...

А цель одна от века к веку,-
Достойно жить бы человеку...
В достатке, мире и любви,
Не сокращая жизни дни...

С любовью путь мы свой находим,
А без неё пустыней бродим...
С надеждой, верой много дней,-
Источник жизни встретить в ней...