Не жду от жизни..

Алекс Ворк
Не жду от жизни радости и счастья
Я здраво понимаю это бой
И небывает ничего прекрасней
Того когда любимые с тобой

Я сам в себе лишь пламя разжигаю
И каждый день им греюсь в холода
Всё больше я и больше понимаю
Не в небесах а в сердце лишь звезда

И я закрыв глаза своей рукою
Увижу только то к чему стремлюсь
Сквозь холода безмолвие ночное
Я к утреннему свету доберусь

И примесь каждодневно ошибаясь
Я отделяю с болью от себя
Всё больше обернувшись улыбаюсь
Всё меньше глядя вверх сужу себя

Мне стало открываться почему-то
Что Бог всё время ищет не святых
А тех кто в очень сложную минуту
Заплатит честно жизнью за других

И вновь глаза рукою закрывая
Я покидаю в мыслях этот мир
И счастье не от жизни ожидая..
Я жду от Сотворившего весь Мир.