Будущая женщина моя

Маркс Ленинъ
Женщина с прекрасными глазами...
Длинными красивыми ресницами,
Я готов омыть стопы твои слезами,
Угораздило ж в тебя влюбиться...

Ты сама того ещё не знаешь...
Что тебе безумно в жизни повезло,
Как могу любить... не представляешь,
Я - огонь и шторм, я и добро и зло.

Поддаваясь страстному напору...
Женщина, не бойся: "Что потом?"
Всё тебе моё придётся в пору, -
"Обещаю." Нет: "Клянусь я в том!"

Женщина, красивая как сказка,
Как же рад, что нас свела судьба,
Много было в жизни - под завязку,
Горе, радость, стыд, любовь, борьба

Сколько раз бросался сходу в омут,
Сколько раз влюблялся без причин,
До сих пор воспоминанья стонут...
Но клянусь: не худший из мужчин.

Всё, короче! Никуда не деться...
Тебе, милая, красивая... МОЯ!
Можешь драться и кричать, вертеться,
Я - уж часть твоя и... бытия!

Соглашайся, спорь, грози позором,
Я - смогу, я это всё - стерплю...
И возьму, хоть боем, хоть измором,
Бесконечно я тебя люблю...