Уходят розовые сны...

Катерина Мишурова
Уходят розовые сны
В нетленность вечной звездной дали,
Разбив песочные часы
О грани памятных скрижалей.
Уходят тихо,навсегда,
Закат багровый освежая,
Спешат в другие берега,
В страну без адреса,в века,
Пути назад уже не зная...