***

Коржова Татьяна
И в холодный зимний день
Когда я буду простужен
Когда никто не спросит
Как прошёл мой день
Или что я кушал
Как жизнь моя
И почему я в печали 
Кем болею
Почему грушу
Почему никому не нужен
Ты обнимешь
Ты будешь рядом
Сквозь время и расстояния
Незаметно спросишь о важном
Посидишь, улыбнёшься дважды
И не скажешь ни слово
Ради тебя я готов убить любого
Да, что там, души не чаю
Пока ты просто сидишь рядом
Может буду наивен и глуп
Но без тебя моя жизнь равна нулю