Я бы продал свою память

Санечкаа
Я бы продал свою память,
Чтобы не извиваясь от боли.
Как человек в эпилепсическом шоке.

За полцены продал бы воспоминания,
Где есть ты.
Они мне теперь не нужны.

Вру.