Певице Дине Гариповой из Татарстана

Надежда Ансеева
            Говорят, что таланты даются от Бога...
            Желаю Дине Гариповой счастья, успехов
            в творчестве на долгие годы!

Когда Бог раздавал таланты,
Он к малютке одной подошел,
И осыпал зарей... Вместо бантов
Заискрился добра ореол!

Утра росы с сверканьем брильянтов,
Трели птиц и журчанье реки!-
Божий мир, сколь взрастил ты талантов:
Светло сердце и думы легки!

И запела!- Сторонка родная,
Сколько чистых в тебе голосов,
Но талантом не всех наделяют:
Голос-бархат, что ангельский зов!

Мир услышала сердцем открытым:
В душу с песней вошли небеса!
Ну. легко ли, скажите, пииту
Прославлять на Земле чудеса?

Вот на сцену как будто святая,
Словно светлая сказка вошла,
Мир, тепло и любовь изливая,
Словно солнце рассвета взошла!

Сохрани, Бог, чудеснейший голос,
Сохрани светлых сил торжество!
Он для духа, как светогч, как соло
Сердца каждого, где есть добро!