Может стоит сказать себе честно

Александр Урванцев
Может стоит сказать себе честно -
Жизнь собою тогда интересна -
Когда веруя -
           любим -
      ценя -
Все надежды.
Тактично храня -
И историю нашу крутую.
И победы вчерашние чтя -
Настоящим.
Разумно трактуя -
            и просчёты.
Столь было...
Не зря -
Мы прошли испытания лихие.
Столько вынесли...
        Столько снесли...
Время, братцы мои, дорогие -
Осознать -
Здесь не зря рождены.