Отцу. Прими от нас любви венец

Валентин Штеппа
Сегодня день рождения!
Нашему дорогому Деду и Отцу!
Пишу стихом я поздравление,
С молитвой к Великому Творцу!

Хотим тебя родной поздравить,
С девяноста двумя годами Отец!
Стишок этот, с Богом отправить...
Прими от нас любви венец!

Тебя мы вечно помнить будем!
Ты был всегда для нас кумир!
Твоими притчами святое видим!
Которые несут семейный мир!!!

Отец, ты со своих разумных слов,
Добро вложил в наши сердца,
В нас зажигал к жизни любовь!
До своего смертного конца...

Нет ты не умер, ты во мне живой...
И я всегда Отец, мыслями-с тобой...