К тебе молвлю

Юрий Карпеев
Отче наш!
К тебе молвлю
Не суди нас, замолчим.
Замолим, забелим, судьбой и постелью.
Загладим, забудем
Мы все-таки люди
Не овцы, не свиньи
Былое постигнем
Мы счастливы будем
Давай все забудем.
Любви и простора
Ведь мы же не воры
Ненастья растопим
Любовью, ликером
Куреньем и пеньем.
В запой без оглядки
Присядем в украдку.
Измерим - поверим
Зачем ошибаться,
Не стоит влюбляться.
Война без потерь
Ты в это не верь.
Взгляни на икону
Она ль, не влюблена?
Смотри без оглядки
Все будет в порядке!
Домой без креста,
Звиняйте, нам надо хлыста
С душою побудем
И ласковы к людям.
Не надо морали
Забыть про печали
Команду давали
- Отбой всем скрижалям.