День второй

Пётр Робинович
День второй, уж, наступил
Пока ещё я не запил
Но думаю нагрянет скоро
И я сопьюсь с горя


Вас не дождусь
От сигарет и алкоголя
Я загнусь
Силы ещё есть, но я боюсь
Что возвращения не дождусь