Поливала

Анна Самуиловна Штро
ПОЛИВАЛА

Вышла Света на аллейку,
Принесла с собою лейку,
Поливала все кусточки
И на клумбочках цветочки.

Воду в леечку Светлана
Набирала из фонтана...
На скамейке мама Мила
Дочку час потом сушила.

Анна ШТРО