От демона

Анна Снарова
Под высшей точкою рассвета,
В оковах недр моей души,
Виднеется осколок неба,
Что был подарен мне в тиши ...

Хотелось бы забыть все дали,
Что были выданы тобой ...
Но это не придаст мне воли
Быть не ведомою судьбой.
 
Порой так хочется проснуться,
Пропав в ксанадумах из лжи,
Что были заперты навеки
В оковах созданной глуши.
 
В потоке сумрачного света,
Где я теряю свой удел,
Невольно сыплятся вендетты,
Воссозданные там во мгле ...
 
Лишь протянув за ними руку,
И дав возможность говорить,
Могу преодолеть я муку,
С которой не желаю жить.

5.09.2009