Будни Злые

Александр Аве
Там,- возмущаете пространств, смешите лир,- их чакры в кроны,
Волну все гоните в аркан, смещая временные тоны...
Роняя пыль жемчужных трав, следы кружа те неземные,
И, левитируя в анфас, туманы, - все молчите с ними...
Решая призрачной связи, вензеля письма огневые...
Там, у волны бегущей Вед, лишь Время треплет думы  злые...