Поздравление

Сергей Сит
Нет ничего прекрасней дней осенних.
Листва кружит из года в год, из века в век.
Почти оборван календарь толстенный
На свет родился дорогой мне человек

Моя  свекровь, моя вторая Мама
И все что было дорого в двойне.
Я не жалею этих дней ни грамма
И так приятно говорить тебе

Спасибо Мама, искренне спасибо.
За доброту души и за любовь твою.
За сына Мам, отдельное спасибо
Которого лишь одного люблю.


Надеюсь вскоре снова опадет осина.
А в доме счастье, смех и беготня.
Ведь мужу подарю я дочь, а может сына
И внуками пополнится родня.

Желаю счастья Мама и здоровья
Что б жизнь веселою и яркою была
Что б на душе и в люты морозы
Черемуха и сакура цвела

Я поздравляю просто с Днем Рождения
Желаю лишь хороших новостей.
Нет. Все таки не с юбилеем.
Хотя 17 тоже юбилей.


Работа на заказ.