Закат

Владимир Минко
Пусть горят огнём все мои надежды.
Ухожу в закат и не стану прежним.
Думал, что нашёл я родную душу,
Вышло всё не так.
Может быть и лучше:
Знать, что ты один в этом бл**ском мире
И нет никого, как в пустой квартире, закрыть на замки окна все и двери.
Никого не ждать, никому не верить.