Твой непризнанный поэт

Анастасия Родина 2
От хлама в голове до всех изъян,
Оборвались столетние шаги
Теперь мы не враги
И не друзья...

Кривой души ложится кривой слог,
Он залитый терпением вполне
Я думала спина к спине,
Разрушена идиллия дорог

Остались без опор и без перил
Обрежь собой натянутую нить,
Попробуй снова повторить,
Разрушит дважды исхоженный мир

И после двух построй ещё раз пять
Ищи меня повторно между строк,
Я подтверждаю жизненный итог-
Нас расстоянием позволили распять

То расстояние ,что в нашей голове ,
Утопит все в душевном балагане
Не будем делать пропасть в этой драме,
От этого не легче ни тебе ни мне

Мы не искатели подобных тем ,
Нас расщепило от судьбы одной
Ну а теперь я даже не с собой ,
И я ни с кем

Со мной зима,расстелется  вокруг
Пущу ее в себя,не задевая сердце
Я буду помнить ,чтоб согреться,
С заставшим холодом объятья рук

Я добровольно оставалась в их плену
Для сумасшедшего такой души азарт
Быть может ты придёшь назад ,
И я приму

Но я пуста,не руководствуюсь обманом ,
 И я не первая с таким грудным размахом,
К кому придешь с тоской в глазах
С пустым карманом

И я приму ,не потому слаба в словах и деле
Ни стрелка на часах мой забирает дух!
Мне в голове тобою режет слух,
Все от того застряли тело в теле

Но мне своё пожизненно нести,
Ты заполняющий собой его пустоты
Пусть у кого то вызовет рефлексы рвоты
От розовых соплей телячьей нежности

Для опытных мучил страданья бред ,
Они истратили в себе всю человечность
Ты растворись во мне как бесконечность ,
А я останусь твой непризнанный поэт