Как вы там без меня любимые

Юрий Карпеев
Как вы там без меня любимые
Обнимал, целовал,
Ни раз, ни раз
И сейчас за все
Вас благодарю
Помню и люблю
Люб люб люб
  блю блю блю.
За те минуты, что с вами провел
Как будто в раю цветок расцвел
Цветите и дальше, ароматы даря
Ваш запах, как путнику в пустыне - вода.
Да, да, да.