Ночные друзья

Рассвет Твоих Внутренних Красот
  С тех пор, как мы с тобою расстались,
 Мы ещё так с тобой не смеялись.
 Мы ведь друзьями с тобою остались,
Ты не хотел меня потерять.
Ты влюблял меня в себя опять.
Я так хотела тебя удержать,
От этой любви кто-то должен тебя же спасать.
 Ты говорил мне, что твоя самооценка на дне.
 Что внешность , характер- ужас какой.
Я и не думала что это все отстой,
 Ты идеален для меня
Теперь мы с тобою ночные друзья
Я утром совсем ведь не вижу тебя
То учёба у тебя , то еще что-то.
Мне ждать тебя всю ночь охото.
Я знаю, что ты придешь ко мне  ночью,
И жду тебя я ,
Дожидаюсь, и до четырех часов ночи с тобою общаюсь.
Успокаиваю тебя и себя , что жизнь ещё будет сладкой ,
Чтобы кожа твоя была гладкой.
Чтобы не было порезов на теле.
Чтобы летать мы с тобою хотели,
По этим городам и странам.
Но, ты стань для меня ночным талисманом.
И я обещаю тебе , что не брошу тебя и буду рядом.
Я отравилась этим ядом,
Твоим волшебным добрым взглядом.
Я всё ещё люблю, вспоминая наше
Прошлое, и я знаю , ты тоже будешь со мною рядом.