Ты- мое горе, ты - моя любовь

Ирина Черняховская
На кладбище спокойно,тихо,никого.
Туда ушел от будней,суеты.
Просил,чтобы оставила я одного.
Темнее нет,чем гроба темноты.

А здесь лишь ангелы,гулящие по крышам.
Заглядывают в окна по делам.
Да.Ангелы,смотрящие чем люди дышат.
И,может быть,средь ангелов ты там...

Прости за все,что время унесло.
За то,что суждено расстаться.
За то,что было и прошло.
Не уберегла тебя,смогла я сдаться.

Не я виновна,что ты заболел.
Не я виновна- не придумали лекарство.
Мы,может,жили же не так,как ты хотел,
Но в этом счастья нашего коварство.

Я вновь хотела б все вернуть,
Прожить сначала, заново.
Но проводила я тебя в последний путь,
Любовь же наша в лето канула...