Поговорим?

Елена Акелова
Давай поговорим.
Хотя бы 5 минут.
Удели мне время.
Или тебя ждут?
Удели мне время.
Отрежь от вечности.
И не говори,что занемели конечности.
Толпа нас толктями толкает вперед,
А телевизор врет.
В почте пусто,
А на душе грустно.
Когда-то мы были с тобой неразлучны.

Знаю, что лучше остаться дома.
Знаю,не продержаться долго.
Знаю, что проиграю снова
Знаю, а что толку?