Семик - алкоголик

Александр Ватиков
По дворам питера,
Как нет дома родителей.
Хочет найти выпивку Сёмик
Там ищет, тут ищет, но не находит.

Тетя позвонила, говорит дам тебе косарь
Если передашь ты мыло чуваку, с кликухой "косарь".
Семик, будучи наивным малым, согласился, но перед тем сходил в столовку
Отправился в дорогу, в тётину берлогу.

Доехал до другого конца
Взял у тетки коробку мыльца.
И ринулся за город, проезжая центр мимо.
По рекам, равнинам, к хате хача Вадима.

Отдал коробку, но в спину "Бах!"
В кому глубокую впал чувак.
Семёна в асфальт закатали
Разлагался под ним, умирая.

***
Бедный, маленький алкаш...