О тебе... человек мой - океан...

Наталья Гурьмова
О  тебе пишу я,человек мой - ОКЕАН!
Недоступная и неизведанная мной стихия.
Душевный шепот...мой самообман...
Мы не родные с тобой,но и не чужие.

Живи и здравствуй,просто существуй!
Я счастлива,что и тебе есть место
В ЖИЗНИ,БЕСКОНЕЧНОСТИ,так торжествуй!
На ДУШУ нет запретов и протестов!!!

Я рада тебе,даже если не с тобой...
Не важно,на планете или во ВСЕЛЕННОЙ.
Воспринят и замечен ты моей душой,
Той самой непокорной и нетленной.

Душою чувствую присутствие твое,
Не зная,можно ли к тебе мне приближаться?
То,что в моей душе - то и МОЕ...
Даже без права рядом быть и прикасаться...