Люблю смотреть на гладь воды

Геннадий Федотов
Люблю смотреть на гладь воды
Когда луна взойдет и светят звезды
Я мысленно сажусь на край луны
И погружаюсь в свои грезы

Я вспоминаю детские года
Ч то грусть мне в сердце навивают
Ушедшие,внезапно,навсегда
И изредка лишь в памяти всплывают

Дни юности скользнули по воде
И расплылись в глади зеркальной
Не часто вы приходите ко мне
В воспоминаниях жизни дальной

Жизнь пролетела в тишине ночи
Пора в реальность возвращаться
Качается луна в лучах зари
Ведь время утру заниматься