Задержан 6-й участник по делу 7-й Студии...

Игорь Новиков 7
Кирилл Серебренников, как основатель театральной студии!
Как-то непонятно «опозорился» в своём искусстве.
Ведь оказался уличённым не просто в «словоблудии»,
А и в хищении бюджетных средств искусном...

И вот теперь мы узнаём из новостей, -
«...Был задержан 6-й участник по делу «7-й Студии»...!
И от этого, конечно же, не будет веселей.
Потому как эти цифры могут уровняться в будущем...

Что за странные дела творились в этом заведении?
Кто решал вопросы об их успешном финансировании?
И насколько обществу важны, выходящие от них произведения?
Зачем теперь нам предлагают негативы в странном их дозировании!?

И вообще, как далеко зашёл там творческий процесс.
В реальности или фантазиях гламурного руководителя?
И наступит ли в делах прогресс,
Возбужденных от «криминального производителя»?
(27.10.17)