***

Татьяна Букаева
Рождается песня под пером мертвеца,
Убиты три сына рукою отца...
Увы... Не вернуть уже этих троих...
Хочу я поведать историю их

Однажды,отцовский нарушив обет,
Сбежал младший сын-повидать белый
свет.
Проходят неделя,и месяц,и год,
А сын всё никак домой не придёт.
Тогда средний сын решил рискнуть-
За братом младшим пуститься в путь.
Всё так же проходят недели,года...
Куда же пропали они,куда?..
В итоге пропал и старший сын,
В итоге отец остался один.
Как же могли они бросить его?!
Хромого,больного,совсем одного!
Собрался тогда и он в путь,
Дабы в глаза сыновьям заглянуть.
Дорога долгой и трудной была,
Но этого стоила она.
Там жизнь сыновей била ключом,
Никто и не думал вернуться за отцом...
Отец был разгневан.Месть овладела...
В итоге-три мёртвых тела;