Гусарских звонких лязганий металла!!

Вадим Хололович
Гусарских звонких лязганий металла!!
Пера с кокардой на фуражке!!
Бренчавшей саблей с фляжкой!!
Узорами своих влюбленных швей!!
Усами длинными поверь!!
Сносились стены и твердыни!!
Красавиц тонкие корсеты!!
Повесы, дуэлянты, выпивохи!!
Воздушных поцелуев вздохи!!
Лихая спесь, глаза огнем!!
Кудлатые бакины, банкебарды!!
Они пока юнны, седлают на скаку!!
Они в аллюре столь азартны!!
Хватают милых и прекрасных!!
В интригах столь опасных!!
Всех очарованных собой!!
Стреляют в глаз, На спор берут!!
Приказ царя все ждут!!
Украсить дух на поле боя!!
Инициативно споря!!
Со смертью ладят,
Бой наладят!!
Харизмой все вокруг разя!!
Снимая лавр у врага!!
Лихой наскок,
Дворянский вроде бы сынок!!
Кровь с молоком,
И пенка пива!!
Романсов грустных иногда мотивы!!
Они рождали конницу Расеи!!
Им чадо быстро ведь засеять!!