Я буду пленницей твоей

Полина Краснова
Я буду пленницей твоей,
Своих желаний не скрывая,
Не постыжусь чужих людей,
Любви запретной не бывает.
Тебе скажу я что люблю,
И пусть весь мир меня осудит,
Я все преграды обойду, я всё смогу,
Мне б только знать, что ты со мною будешь.