Моя жизнь

Кэти Меланхолик
Я больше не могу нести это с собой
Увы, и выкинуть я тоже не могу
Как тяжко мне самой с собой
И груз вины все тащит в темноту.
Хоть кто-нибудь возьмите часть и унесите
Подальше в мир другой, а лучше на луну
Там нет живых и спроса там не будет,
Но с жизни боль и грусть то не убудет
Я снова уповаю на судьбу…
И будет счастье ль на краю?
Так тяжка и сильна борьба с собой
И каждый день иду я словно в бой...
В который раз стою я на обрыве мыслей?
И каждый новый день лишен любого смысла
Но я и это вынесу, смогу.
Придумаю я снова липовые цели жизни
Переборю себя, сломаю бытие
И как всегда, получится что зря
Старалась все исправить
А сделала лишь только хуже я…
Я утопаю в музыке печали
Могу ли по другому я?
Я не уверена уже ни в чем
Не зря ли, старалась быть сама собой?
Одену маску и расслаблюсь
Ведь так легко играть чужую роль
Улыбчивой, веселой, умной и смешной.
Как жаль что роль есть роль
А жизнь одно сплошное горе-море
Как будто горе в голове моей больной.
И каждый норовит ее «исправить»
Не обращаяся ко мне
Ведь ВСЕ намного лучше знают
Что нужно и важнее в жизни мне.
Но все равно мое то мнение при мне
И да, я знаю что не лучший человек, и что?
Хоть сколько исправляй- я буду прежней!
Любить и ненавидеть тех кого решу сама
Грешить и жизнью наслаждаться
Я –человек! Не робот, слышишь?!
И за свои деянья отвечу я сполна.
Ну а пока, я буду биться
За право быть самой собою я